Отзывы

Работаю с Алексеем и Людмилой полгода, очень очень довольна сотрудничеством, дай Бог, кризис не задавит, буду сотрудничать дальше не смотря ни на что.
* для тех, кто приобретает наборы для вышивания для себя или для продажи, очень рекомендую отличный проверенный магазин, качество на высоте
https://duoduojiaju.tmall.com/search.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-7676543919.257.bDffkC&search=y&pageNo=1&tsearch=y#anchor
Анастасия Г.
25.07.2015
Спасибо большое, что помогли со срочной доставкой товара в январские праздники, когда почти никто не работал ! Будем обращаться ).
Анна
09.01.2016
Посылку получил в срок, всё хорошо упаковано и всё на месте. Спасибо за работу, ждите ещё заказы)
Андрей
22.06.2015
Сегодня в ТК "Энергия" получил от Вас заказ.  Так быстро заказы еще не приходили.
И ничего не разбилось.  И реальный вес совпал с весом по накладной.
Большое спасибо за оперативность и хорошую работу.

Очень надеюсь что скоро обращусь к Вам с новым заказом.
Эдуард Николаевич
23.06.2015
Людочка,спасибо тебе большое за работу! мне очень нравится с Вами работать, рада что Вас нашла!
Альбина
10.07.2015
Ребята: Люда и Лёша, -  приятно с вами сотрудничать, милые и приятные молодые люди! Всегда внимательное и вежливое отношение! Одним словом рекомендую! А также по поводу отправки, последний заказ был доставлен ну прям быстро,с Уссурийска в Крым за 2 недели, пользовались услугами ТК "Энергия". Хочу обратить внимание, чтобы при заказах заказчики правильно делали замеры обуви, т.к. часто, вот, скажем, в последнем моём заказе, обувь одна пара пришла отлично размер-в-размер, а 2 женских пары не совсем по размеру, немного маломерят, поэтому, здесь важно понимать, что не всегда на сайтах у продавцов указаны не самые актуальные размеры. А так сам заказ вполне устроил, был заказ большой и разнообразный: детские игрушки, обувь, одежда. Всё очень понравилось!
Айрин
14.07.2015
У нас есть определенная специфика - мы закупаем запчасти для различных устройств, чип ключи, мат.платы, резисторы и т.д. Китайцам объяснить все эти ньюансы было просто нереально. Мы долго работали с разными посредниками и почти отчаялись найти хотя бы нормального посредника, который просто сможет сделать то что мы просим. После работы с данными ребятами, у нас только крайне положительные отзывы! Все наши представления о том что работать с таобао крайне тяжело, буд-то врезались в бетонную стену на скорости 200 км/ч.
Сергей Москва
28.03.2015
Работаем с мая месяца, все хорошо. Хорошая система просмотра статусов заказа. Алексей отвечает всегда на интересующие вопросы, помогает разобраться с китайскими продавцами)))
Всегда реальный курс юань (поверьте это очень важно, т.к. у других посредников как оказалось он выше)
P.s. в последней посылке прислали грязный мужской черный один носок!!! Вдруг кто потерял его)))Было смешно)))
Евгения
10.02.2015
Делал первый заказ. Понравилось: курс юаня, процент комиссии, стоимость доставки через границу. Не понравилось: малоинформативный сервис (личный кабинет, баланс, общение только через скайп). Буду заказывать еще в основном только из-за стоимости доставки.
П.с. для администрации: сделайте более информативным ваш сервис - как у др. посредников (чат, личный кабинет с балансом, история заказов) и люди к вам выстоятся в очередь.
Антон
25.05.2015
Антон,здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чат - это и есть скайп. Личный кабинет и доступ к заказам - организован через яндекс диск. Если хотите - напишите в личный скап Алексею (stomatofit) и он постарается решить все Ваши вопросы. Ну а в целом - спасибо за отзыв. Будем работать над улучшением сервиса
Администрация
Спасибо за сервис. Вы одни из немногих кто делает нормально услугу. 5+ Вам.
Евгений
05.06.2015
Огромное спасибо Вам,  Алексей, Людочка и всем сотрудникам, участвующим в закупках и отправке товара! С удовольствием работаю с Вами уже пол-года и очень рада нашему сотрудничеству. Спасибо за новогодние подарки и Ваше доброе, честное отношение к нам, к клиентам. К сожалению, часто бываю занудой, но Вам очень благодарна за Ваше терпение и лояльность к моему занудству.
Ольга
10.02.2015
Хочу рассказать всем, о том как мне помогла данная компания. Нашла их на сайте таолинк в общих обсуждениях и решила обратиться с просьбой найти моего посредника. Посредник пропал, в скайпе и на телефоне не отвечал...
Алексей довольно быстро его нашел, но решение вопроса растянулось на 5 дней, тем неменее посредник отправил мой груз и нашелся, а до этого просто игнорировал, я не знала что делать (
Спасибо Вам что помогли его найти!
надеюсь что вещи ко мне все придут и все будет хватать
Алена
20.12.2014

Оставить отзыв

Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?

Ошибка: Инфоблок с ID 2 не найден.