8-984-140-17-11 
 8-914-075-08-32
 8-962-501-90-73

25,11,2017 мы не работаем по тех. причинам. Надеемся на понимание

Время работы 300 - 1300 (мск)
Перерыв 600 - 700 (мск)
Воскресенье выходной
курс на 21.11.2017г.
9,17 р. за 1ю

Ваше имя* 
 
Ваш телефон 
Ваше сообщение*
Введите символы с картинки*

Отмена

Отзывы

Оставить отзыв:

Ваше имя:*

Ваш отзыв:*

Загрузить файлы

Защита от ботов:*

CAPTCHA


Екатерина, Владивосток 17.11.2017
Через TAOPROF заказывала в первый раз, хотя через разных других посредников регулярно заказывала товар с Таобао уже много лет, поэтому есть с чем сравнить. Так вот, ваша работа - просто СУПЕР, ребята! Все понятно и удобно. Все слажено и очень быстро! Терпеливо и корректно все объясняют, всегда откликаются на любые вопросы, всегда на связи. Все честно и точно. Людмила и Алексей, огромное вам спасибо! Теперь я ваш клиент надолго!  :) Процветания и успехов вашей компании!
Ольга 10.10.2017
Заказывали впервые!Очень довольна работой!Срок обозначили сразу 1-2 месяца. Наш заказ шел чуть больше месяца.Был фото отчет с Китая.Пришло все тщательно упаковано.Рекомендуем!Работали с Людмилой, отдельное спасибо.
Роман 02.07.2017
Только слова благодарности - данной организации, и Алексею. Решили купить массажное кресло - вещь дорогая, и хрупкая. До этого заказывали вещи- одежду на вещичке, но скурвились там сотрудники - долго отвечают, долго везут, дорого берут, ничего не подскажу, не посоветуют. Нашел на просторах интернета данный сайт, почитал отзывы. Сбросил заявку - ответили быстро, как раз Алексей (хороший, отзывчивый, терпеливый парень). Дабы убрать все сомнения повез деньги наличкой - сумма то большая. Приехали, познакомились с Алексеем, сам он предложил написать расписку нам за принятые деньги от нас. Озвучил что срок доставки от 1 до 3 месяцев - мы согласились, на чем и попрощались, причем он сказал что звоните-пишите в любое время, так же сказал что можно будет отслеживать путь кресла. Ну а далее прошло меньше месяца, звонок и далее фото и видео от Алексея - что кресло получено, проверено - всё работает. Далее обрешетка, и новая дорога уже в РФ. Сюда приехало когда, Алексей сообщил где забирать, что сделать перед забором. Даже когда я заплутал где у нас в городе этот склад, он позвонил - уточнил, в общем помог найти тот склад. Спасибо огромное, несомненно сайт вещичку - в сторону! ТАОПРОФ форэва!!!!!!! Минимальная наценка за свои услуги, оперативно отвечают на все вопросы, всегда подскажут что и как лучше - всё это несомненно жирные плюсы!!!! спасибо ребята Вам! удачи ВАМ и процветания!!!! Сейчас вот тёща подумывает себе купить такое кресло в СПб.
Юлия Е. 16.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность сайту Таопроф и его создателям за качественное предоставление своих услуг и возможность делать покупки более выгодными! Сделав и получив два заказа, не могла дождаться когда закончатся китайские праздники, чтобы опять приступить к "шопингу".  Всегда быстро и понятно давали ответы на кучу возникающие вопросов, как у любого нового клиента. Никаких скрытых процентов. Курс юаня, для меня самый выгодный. Желаю побольше благодарных и поменьше недовольных и плохо читающих условия клиентов, процветания и добра!
Надежда 06.02.2017
Я в шоке ! Начитавшишь лестных отзывов о таопроф сделала заказ в апреле 2016 с товаром все нормально -только ткань кружевная недешевая бала вся в мазуте  но коробок всяких мастей из китайских волостей получила весом более 5 кг всякая мелочевка была упакована в коробки превышающие в несколько раз вес товара  не стала скандалить с прошлым посредником -из-за этого расставись. 10 декабря опять сделала заказ-тут уж в каждой позиции указала -убрать лишнюю упаковку Но профнепригодная  Людмила это проигнорировала и опять я получила посылку 19кг200г с большим количеством коробок взвесили -4.5 кг ненужной упаковки а это 220 рубликов за 1 кг Еще просила ее весь товар упаковать в коробку а затем уже в мешок с пломбой Но она еще и это проигнорировала В итоге-получила разбитую полку пластиковую для ванной и очень сильно помятую упаковку с набором туалетной воды -которую планировала на подарок.Мой совет -не вздумайте у нее ничего заказывать а общаться с ней -что с овчаркой на привязи
Администрация
Вот к нам и прилетел негативный отзыв на сайте. Для наших клиентов и тех, кто рассматривает нас как будущих партнеров, хочется немного прояснить ситуацию.

К сожалению, так вышло, что раньше никто не оставлял нам плохих отзывов на сайте и можно было подумать, что мы сами себе пишем все эти лестные отзывы (нам про это сказало уже больше 3-х человек). Но, все отзывы реальные и просто не было плохих, вот и нечем нам было "похвастаться".

Собственно- выкладываем этот отзыв. Но, считаем что он все таки некорректный. Всё общение в скайпе было вежливым и культурным, при необходимости мы приложим все принтскрины переписок, а так же фото накладных в тк, но думаем все обойдется 1 аудиофайлом, прослушать его можно по ссылке https://taoprof.ru/upload/medialibrary/e26/e26232ff11c1f466763bbb37ecf2e86d.mp3 ( чтобы прослушать, надо скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера) 

НО! ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ НО!

Данную аудиозапись мы выкладываем, не для того чтобы как-то оправдать себя или очернить клиента. Ни в коем случае! Это больше делается для того, чтобы вы понимали насколько важно читать правила работы на сайте и что данные правила были придуманы не просто так, а наоборот -  с целью защитить клиента и себя.
Екатерина 27.01.2017
Получила первый заказ. Все чётко и понятно. Вся информация о заказе доступна, все денежные операции также на виду.
Не соглашусь с предыдущим отзывом (Тамары) на счёт сложности заказа.
Сравнить есть с чем. На данный момент Алексей и Людмила - самые понятные и приятные из посредников, с кем приходилось работать. Спасибо)
Тамара 21.11.2016
Людочка и Лёша - большое спасибо, получила от вас первую посылку. Все очень хорошо, сделайте более понятный личный кабинет и расскажите как вы работаете более понятно, очень тяжело начать с вами сотрудничать ( потому что тяжело разобраться в том, как вы работаете), но качество ваших услуг выше всех похвал.Спасибо
Ксения 05.09.2016
Ребятам большое спасибо за труд! Любые, даже самые нелогичные вопросы, воспринимают адекватно, всё разжевывают и отвечают оперативно! Мне есть с чем сравнить,поэтому я ооочень приятно удивлена! Спасибо за помощь во всех сложных моментах, спасибо за минимальные сроки доставки в РФ, за приятные цены и тёплое отношение! Ребят,ну вы лучшие)))))
Elena S. 26.08.2016
Ребята, спасибо Вам преогромнейшее за качественную работу! Вы, как всегда, на высоте! Желаю Вам процветания и успехов в работе!
Транспортная компания Энергия сработала оперативно и доставила товар в Ростов в кратчайшие сроки!
Ольга 12.07.2016
Обращалась в эту компанию несколько раз на протяжении 2-х лет. Опыт только положительный - товар приходил в сроки, указанные консультантами.
Ребята очень подробно консультируют, помогают подобрать размер с учетом того, что китайская одежда и обувь часто маломерит.
Также хочу отметить то, что помогают найти нужную мне вещь со скидкой.
Спасибо вам большое, я ваша навеки :)

О компании 1 - 10 из 55
Страницы:
 

Имя:*

E-mail:*

Телефон:

Ваше сообщение:*

Загрузить файлы

Защита от роботов:*

CAPTCHA