8-984-140-17-11 
 8-914-075-08-32
 8-962-501-90-73

25,11,2017 мы не работаем по тех. причинам. Надеемся на понимание

Время работы 300 - 1300 (мск)
Перерыв 600 - 700 (мск)
Воскресенье выходной
курс на 23.11.2017г.
9,1 р. за 1ю

Ваше имя* 
 
Ваш телефон 
Ваше сообщение*
Введите символы с картинки*

Отмена

Овощи и фрукты оптом из Китая

Овощи и фрукты оптом из Китая

Продажа овощей, фруктов и риса оптом из Китая - напрямую от производителя. 



Небольшой фотоотчет, о том, как мы отправили 150 тонн мандаринов - смотрите здесь

Несколько ньюансов по доставке овощей и фруктов из Китая - рекомендуем к прочтению. 
  1. Самую лучшую цену на овощи и фрукты из Китая можно получить, когда начинается процесс сбора урожая той или иной продукции. В такое время цена наиболее минимальна. Так же стоит покупать продукт в той провинции, в которой он выращивается. Собственно цена так же зависит от обьема покупаемой продукции. 

  2.  Важно понимать, что продукты имеют свойство не только портиться, но и усыхать в пути, поэтом сроки доставки критически важны. Если на таможне не сойдется фактический вес с заявленным в документах, то могут начаться различные проволочки, задержка груза, штрафы и прочее, что ни кому не интересно. 


  3. Сам по себе продукт скоропортящийся и его нужно быстрее предоставить потребителю, чтобы не нести лишних убытков. Чем быстрее продукты будут проходить русскую таможню - тем лучше!

  4. Некоторые продукты везти лучше сборным грузом, нужно понимать как выгодно будет скомпоновать продукты. Нет смысла везти объемный продукт одиночно ( он занимает много места, а вес маленький). Некоторые продукты при доставке из Китая лучше компоновать между собой ( тяжелый + объемный)

  5. Те, кто находится дальше ДВ, пожалуйста не пишите нам. Вы ведь понимаете, что если вы находитесь в Москве и захотите привезти овощи и фрукты через Суйфэньхэ, то товар просто доедете к вам в "никаком" виде? А мы возим продукцию только через Суйфэньхэ и Дунин, поэтому давайте не будем тратить время друг друга. 

  6. Вы сильно заблуждаетесь, если думаете что можете провезти овощи из Китая напрямую. Вас просто никто не пустит на данный рынок. Если брать Суйфэньхэ, то существует всего несколько компаний которые реально смогут вам привезти данный товар, остальные сорвут вам все сроки и на выходе вы получите неликвидный товар и убыток.

  7. КПП "Дунин-Полтавка" и "Суйфэньхе-Пограничный" признают результаты таможенной проверки друг друга, что ускоряет процесс выпуска товара с территории таможни. Данный товар часто пропускают без очереди, но иногда для этого нужны связи на китайской таможне (обычно эти вопросы решают сами логисты). 


Итог:
Мы знаем все нужные логистические компании, и знаем с кем и что привезти будет быстрей и качественней (при этом, по минимальным ценам). Мы не "накручиваем" на доставке и логистике.

Наша основная задача, найти вам хороший товар, привезти вас на оптовые фабрики. Помочь проконтролировать процесс погрузки, доставки и оформления документов. Мы делаем наценку на сам товар, в зависимости от объемов и стоимости товара. Вы сами можете торговаться с продавцами ( берете своего переводчика или еще как-то), нам без разницы. Мы работаем открыто и честно, поэтому стоимость наших услугу обговариваем сразу "на берегу". Если вы хотите нормально работать и не "попасть", то можете просто нам позвонить (на сайте контакты все есть) или нажмите на кнопку ниже и закажите звонок.

Закажите звонок


Хотите привезти овощи и фрукты из Китая? - Обращайтесь к нам! У нас есть реальный опыт работы.


Возврат к списку

Имя:*

E-mail:*

Телефон:

Ваше сообщение:*

Загрузить файлы

Защита от роботов:*

CAPTCHA