8-984-140-17-11 
 8-914-075-08-32
 8-962-501-90-73


Режим работы на день образование КНР
 1 - 8 октября 2017
Время работы 300 - 1300 (мск)
Перерыв 600 - 700 (мск)
Воскресенье выходной
курс на 20.09.2017г.
9 р. за 1ю

Ваше имя* 
 
Ваш телефон 
Ваше сообщение*
Введите символы с картинки*

Отмена

Туры в Китай (общая информация для туристов)

Сколько же дорог проложено по территории Китая со времен начала его существования? Вероятно, что бесчисленное множество.
Китай карта.png
Коренными жителями или туристами — не имеет особого значения. Важно лишь то, что страна воистину удивительна. Где ещё можно найти столько разнообразных пейзажей, памятников архитектуры, экзотических плантаций по соседству с уникальными мегаполисами? Только в Китае, только на этой древней земле, впитавшей в себя учения даосизма и буддизма. Что же так привлекает гостей в страну, и что же они так жаждут там отыскать? А едут туристы в Китай за незабываемыми впечатлениями, которые можно получить только на этой земле.


 Ценители исторических достопримечательностей первым делом отправляются посмотреть Великую Китайскую Стену. Добраться до нее достаточно просто: из Пекина от станции метро Дуньчжимэнь — там ходят микроавтобусы, автобусы, подвозят частники. Остается лишь выбрать участок стены, который бы хотелось увидеть.Китайская стена.jpg

 Кроме стены в Китае, существует множество прекрасных древних храмов, разбросанных по всей территории республики. Каждое турагентство предлагает свой набор достопримечательностей для посещения, тут уже дело туриста.


Большинство гостей посещают и осматривают первым делом столицу Китая — Пекин.
пекин.jpg
В Пекине туриста удивят высотные здания, построенные и оборудованные по новейшим технологиям, рядом с которыми сумели прижиться и сохраниться памятники древности, например, Запретный Город. Отсюда Поднебесной Империей правили 24 императора династий Мин и Цин. Грех не полюбоваться, сходив на экскурсию.


 Захватывающие впечатления можно получить от посещения Гробниц императоров Мин. Комплекс расположен в 50 км к северу от центра Пекина. Некоторые из гробниц были вскрыты и исследованы, а некоторые не тронуты даже временем.

 Кроме всего прочего, экскурсионные туры занесут вас на Мост Марко Поло, в Летнюю Резиденцию Императоров, на Площадь Тяньаньмэнь, озеро Хоухай, на улицу Ванфуцзин, а также в Национальную библиотеку Китая.

мост марко поло.jpg

Площадь Тяньаньмэнь.jpg

озеро Хоухай.jpg

Ванфуцзин.JPG


 Следующей, стоящей внимания остановкой в Китае, станет Шанхай.

Ночной Шанхай, вид с моря

 Ну, а в Шанхае первым делом стоит направиться в Храм Нефритового Будды — самый древний и самый большой монастырь в Шанхае. Он все ещё действует и насчитывает более 70 монахов, а для любопытных туристов открыт с 08.00 до 17.00. Вход обойдется в 20 юаней — это почти в 10 раз дешевле, чем добраться от Пекина до Китайской Стены.

Храм Нефритового Будды.jpg


 Помимо храмов, которые и тут в изобилии, Шанхай знаменит своими легендами о местной мафии, колесящей по улицам города. Что же, туристы отдыхают вполне себе спокойно, а вот улицы города, и, правда, замечательные. Чего тут только нет — настоящий рай для развлечений!

 Казино, бары, бесчисленные кафе, парки, небоскребы. Особое внимание уделяется последним, так как, по мнению многих — архитектура Шанхая уже обогнала Пекин по современности, везде высотные здания. Тут самое время упомянуть Восточную жемчужину, четвертую по высоте телебашню в мире (468 метров). Самое удивительное, что в этой башне соорудили ещё и ресторан, и танцевальную площадку, и бар с караоке, и пентхаус с обзорной площадкой, и ещё много чего.

 Но все-таки среди всех небоскребов выделяется Шанхайский всемирный финансовый центр. Он был достроен в 2008 году и является третьим по высоте зданием в мире.

шанхай финансовый центр.jpg

 Отдаляясь от урбанизированных городов, мы попадаем в дикий мир Китайской Народной Республики. Понятное дело, что за короткий отпуск не объездишь все выдающиеся места, но все же о некоторых знать надо обязательно, вдруг именно эти места вы выберете в качестве пункта назначения своего тура.

 Три Ущелья на реке Янцзы — великолепный пейзаж, полный опасностей, красот и неожиданностей. Путь растянулся на 193 км, из которых 93 км проходят в ущельях. Так что, любители экстрима, не должны упустить такую возможность.Статуя Будды в Лэшане.JPG

 В провинции Ганьсу обязательно посетите пещеры Могао, которые стоят уже не одну сотню лет, водопад Хуангошу — достопримечательность провинции Гуйчжоу, статую Будды в Лэшане.


Женщина с зонтиком.jpg

В Китае очень много достопримечательностей, а составить свой экскурсионный маршрут помогут туроператоры, но многие путешественники рекомендуют делать это самостоятельно. На самом деле, китайцы очень милые и приветливые люди и, при возникновении сложностей с дорогой, они смогут вам помочь. Дело остается лишь за визой, которую получить довольно просто, так как документов много для оформления не требуется.

Возврат к списку

Имя:*

E-mail:*

Телефон:

Ваше сообщение:*

Загрузить файлы

Защита от роботов:*

CAPTCHA